La version améliorée du visualiseur clinique de ConnexionOntario est maintenant en ligne!

La version 10.7A.6 est maintenant en ligne et disponible pour tous les utilisateurs autorisés du visualiseur clinique de ConnexionOntario. Cette version offre des fonctionnalités améliorées dans le portlet Medications et une amélioration de l’aspect général.

La version 10.7A.6 comprend:

• Capacité de regroupement dans le portlet « Medications » : regroupez les médicaments délivrés au patient et les services en pharmacie dont le nom générique, la concentration et la forme sont identiques.
    Grouping capability in the Medications portlet
  • Nouvelle infobulle dans le portlet Medications : lorsque vous passez le curseur sur la colonne « Prescriber », une infobulle affiche le nom et le numéro de téléphone du médecin prescripteur.
    New tooltip in the Medications portlet
  • Alternance de couleurs entre les rangées dans tous les portlets et aperçus avant impression et dans toutes les listes de patients et sorties d’impression.
    Alternation of row colours in all portlets

Documents de formation accessibles

Pour soutenir la formation, les documents suivants ont été mis à jour :