Améliorations au Visualiseur clinique de ConnexionOntario maintenant accessibles!

Dans le cadre de notre engagement continu à offrir à nos utilisateurs la meilleure expérience possible, la version 10.7B, une version améliorée du Visualiseur clinique de ConnexionOntario, est maintenant accessible. Cette version contient les mises à niveau de la plateforme technologique et la résolution des anomalies indiquées ci-dessous. Cette version n’a aucune incidence sur les documents de formation.

Anomalies corrigées

1. Expiration de la session

1. Le message d’expiration de la session s’affiche à intervalles irréguliers une fois la session prolongée
    • La prolongation de la session à l’affichage du message d’inactivité offre maintenant à l’utilisateur 15 minutes de plus avant l’expiration de la session (12 minutes avant l’affichage d’un nouveau message)
  2. Portlet « Medications »

1. Lors de l’impression avec le regroupement appliqué et les groupes réduits, l’épaisseur des lignes séparant les groupes diminue la lisibilité
      • L’épaisseur des lignes a été réduite
      • Remarque : Les lignes peuvent paraître plus épaisses dans Internet Explorer 11
    2. Lors de l’impression dans Internet Explorer 11 avec le regroupement appliqué, le sous-en-tête affiche « Group By » sur deux lignes
      • Le sous-en-tête s’affiche maintenant sur une seule ligne
    3. La valeur du formulaire est indiquée en majuscules
      • La valeur du formulaire s’affiche maintenant en majuscules, comme dans le dossier récupéré dans le Répertoire numérique des médicaments (RNM)
    4. La fonction de filtrage des colonnes n’est pas conservée après l’application du regroupement
      • La fonction de filtrage des colonnes est maintenant conservée après l’application du regroupement
    5. Les valeurs relatives au prescripteur et au pharmacien ne s’affichent pas correctement
      • Les renseignements sur le prescripteur et le pharmacien s’affichent maintenant correctement lorsqu’ils sont accessibles dans le RNM. Dans le cas contraire, le champ correspondant reste vide
  3. Internet Explorer 11

1. Si le service spouleur d’impression de Windows n’est pas en cours d’exécution ou si une imprimante n’est pas installée, le bouton de fermeture de la fenêtre d’impression ne fonctionne pas
      • Après avoir sélectionné le bouton de fermeture, le message suivant s’affiche maintenant :
        « Un problème dans la configuration d’impression de votre périphérique empêche la fermeture de cette fenêtre. Veuillez la fermer manuellement en cliquant sur le X dans le coin supérieur droit avant de continuer. »
    2. Impression de rapports – Dans chaque composant, l’ombrage gris des rangées ne se transfère pas sur la page imprimée
      • L’utilisateur doit activer « Imprimer les couleurs et les images d’arrière-plan » via le navigateur (Imprimer -> Mise en page) pour que les bandes de la grille s’affichent sur les pages imprimées
  4. Chrome

1. Le visualiseur clinique n’est pas bloqué lorsque l’option Aperçu avant impression est sélectionnée en appuyant sur CTRL + P
      • Le fait d’appuyer sur CTRL + P pour obtenir l’aperçu avant impression verrouille maintenant le visualiseur clinique
    2. Version 88 du portlet Lab and Pathology Results seulement
      1. Après l’impression d’une pièce jointe de laboratoire ou du rapport complet du SILO, les boutons « Print » et « Cancel » sont désactivés lorsque l’on retourne au visualiseur de documents
        • Dans les circonstances mentionnées ci-dessus, les boutons « Print » et « Cancel » devraient toujours fonctionner comme prévu maintenant
    3. Version 86
      1. Si la fonction Zoom est réglée à 90 %, la barre de défilement verticale du visualiseur clinique ne fonctionne pas dans « Summary View »
        • La taille de la barre de défilement a été réduite afin que l’espace soit suffisant pour la déplacer vers le haut ou le bas
    4. Version 83
      • L’arrière-plan bleu des cases à cocher a disparu
      • Calendrier personnalisé : les dates ne se remplissent plus automatiquement