Connexion

Vous êtes un dépositaire de renseignements sur la santé (DRS) et devez préparer votre organisation aux DSE? Ce site a été conçu pour vous aider à comprendre les deux méthodes de connexion possibles ainsi que les exigences connexes en matière de sécurité. Il est primordial d’appliquer des mesures de sécurité efficaces pour protéger les données des patients et ainsi assurer la confiance du public à l’égard des DSE. En plus de vous soutenir dans votre démarche, les outils fournis sur ce site vous aideront à optimiser la sécurité et à atténuer le risque d’atteinte à la protection des données au sein de votre organisation.

Nous offrons un éventail de services de sécurité aux fournisseurs de services de santé afin de protéger les données des patients contenues dans le DSE de l'Ontario contre les cybermenaces.

Découvrez comment nous pouvons aider votre équipe ou communiquez avec nous à l'adresse Connecting.Security@ehealthontario.on.ca.

Les organisations souhaitant se connecter aux DSE et ainsi accéder aux données peuvent le faire soit à partir d’un compte ONE ID ou ClinicalConnect, soit à titre d’organisation fédérée ou fournissant des données. Sélectionnez l’une des options et suivez les étapes pour vous connecter.